ブログトップ

やさしい焼き菓子コナコナ

konakonah.exblog.jp

ぱんの季節

酵母が上手くいってぱん作りが楽しくなってきました。

あたたかい季節になるとぱん作りたくなります。

意外とやりやすいベーグル
c0264466_20370762.jpg
つなぎ目がちょっと上手くいってないですが
だんだん慣れてきました。
c0264466_20371944.jpg

[PR]
by yasasiikonakona | 2015-06-22 20:40 | すきなもの | Comments(5)
Commented at 2015-06-23 06:34 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2015-06-30 06:07 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2015-07-01 17:09
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2015-07-01 18:21 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2015-07-05 15:15
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
<< 焼き菓子贈り物 特別な日とケーキ >>